午後も2時間の講習。雪もやんで天気はよくなってきたのですが、雪がだいぶ解けてきて怖かったです。
それでも講習が終わった後もリフトが止まるまでガンガンに滑りました。

頂上でブランコに乗ったり

夕焼けがきれいで気持ちよく滑ることができました。
この後お風呂に入り、お待ちかねの夕食。


エビフライがメインでしたが、宿の方が出してくださった角煮や根菜類の煮物が大人気でした。こういう煮物ってよいおつまみにもなるし、白いご飯にも合うのです。
私たち以外の人は、お昼に結構お酒を飲んでしまったらしく、あまりお酒が進まなかったようです。
まあ私も疲れてすぐに寝てしまいましたが。明日もがんばろー!
グルメブログランキングに参加しています。
1日1回クリックしていただけると幸いです。
グルメ ブログランキングへ
にほんブログ村