2018年3月 塩沢スキー2②

午後も2時間の講習。雪もやんで天気はよくなってきたのですが、雪がだいぶ解けてきて怖かったです。
それでも講習が終わった後もリフトが止まるまでガンガンに滑りました。
b0287241_15380834.jpg
頂上でブランコに乗ったり
b0287241_15381947.jpg
夕焼けがきれいで気持ちよく滑ることができました。
この後お風呂に入り、お待ちかねの夕食。
b0287241_15382887.jpg
b0287241_15383985.jpg
エビフライがメインでしたが、宿の方が出してくださった角煮や根菜類の煮物が大人気でした。こういう煮物ってよいおつまみにもなるし、白いご飯にも合うのです。
私たち以外の人は、お昼に結構お酒を飲んでしまったらしく、あまりお酒が進まなかったようです。
まあ私も疲れてすぐに寝てしまいましたが。明日もがんばろー!

グルメブログランキングに参加しています。
1日1回クリックしていただけると幸いです。

グルメ ブログランキングへ

にほんブログ村
by codomobuta2 | 2018-03-27 06:00 | 国内旅行(スキー) | Comments(2)
Commented by ゆみあき at 2018-03-27 08:35 x
美味しそうな煮物♪
でもちょっと少なくなった気がしますよね。
前は食べきれないくらいの品数だったのに、疲れちゃったのかな?

もう春ですね(^-^)
Commented by codomobuta2 at 2018-03-28 16:52
ゆみあき様

煮物は大人気で、すぐになくなってしまいました。
まあこの一皿で4人分ですから。

もう春なので、雪はないですね。残念。


<< 2018年3月 塩沢スキー2③ 2018年3月 塩沢スキー2① >>